Über uns

Das Evangelische Erwachsenen Bildungswerk Memmingen e.V. ist ein eingetragener Verein und Mitglied der Arbeitsgemeinschaft Evang. Erwachsenenbildung in Bayern (AEEB).

Unter der Registernummer VR 359 ist das Evangelische Erwachsenen Bildungswerk Memmingen e. V. beim Amtsgericht Memmingen als eingetragener Verein registriert.

Als gemeinnütziger Verein ist das Evangelische Erwachsenenbildungswerk Memmingen e. v. nicht umsatzsteuerpflichtig und besitzt daher auch keine Umsatzsteueridentifikationsnummer.

1. Vorsitzender: Pfarrer Claus Ortmann
2. Vorsitzender: Dekan Christoph Schieder

Beisitzer:

Pfarrer Dr. Martin Burkhardt
Gerlinde Müller
Christa Hering

Geschäftsstelle:

Evangelisches Bildungswerk Memmingen e.V
Geschäftsführer: Pfarrer Rainer Schunk

Ihre Ansprechpartnerin:  Ingrid Maier

Hausanschrift:

(Sie finden uns in der Nähe der St. Martinskirche, zwei Häuser neben dem Antonierhaus)