Sie finden bei uns unter Service:

• Unterstützung bei der Referentensuche zu bestimmten Themenbereichen, sofern es unsere zeitlichen Kapazitäten und inhaltlichen Kompetenzen zulassen, kommen wir auch gerne selber für Vorträge und Veranstaltungen zu Ihnen.
  • Wir beraten Sie in der Programmgestaltung von (Gemeinde)gruppen und bieten Information über Fortbildungsangebote.
  • Bei uns erhalten Sie Fachbücher, Arbeitshilfen, Materialien, Spiele (17 KB PDF), Bücher (27 KB PDF - Sortierung nach Bereichen) und vieles mehr

Mitgliedsgemeinden können Spiele und Bücher zu den Öffnungszeiten des EBW kostenlos ausleihen. (Nähere Informationen im Büro des Erwachsenenbildungswerks).

Hier wird auch das Programmheft des Evangelischen Erwachsenen Bildungswerkes Memmingen erstellt, das Sie kostenlos in allen Kirchengemeinden des Evang.-Luth. Dekanates Memmingen bekommen oder das Sie auf dieser Webseite auch unter Programm EBW aufrufen können.