Sie erhalten bei uns:

• Information über Fortbildungsangebote

• Fachbücher, Arbeitshilfen, Materialien, Spiele (17 KB PDF), Bücher (27 KB PDF - Sortierung nach Bereichen) und vieles mehr

Mitgliedsgemeinden können Spiele und Bücher zu den Öffnungszeiten des EBW kostenlos ausleihen. (Nähere Informationen im Büro des Erwachsenenbildungswerks).

Hier wird auch das Programmheft des Evangelischen Erwachsenen Bildungswerkes Memmingen erstellt, das Sie kostenlos in allen Kirchengemeinden des Evang.-Luth. Dekanates Memmingen bekommen oder das Sie auf dieser Webseite auch unter Programm EBW aufrufen können.