Hier finden Sie Angebote in den Gemeinden des Dekanatsbezirks Memmingen.

In unserem Veranstaltungskalender können Sie nach Veranstaltungen und Terminen in unseren Mitgliedseinrichtungen suchen:

Wählen Sie durch Klick auf den Auswahlpfeil in der Zeile "alle Veranstalter" und anschließend auf den Namen die gewünschte Kirchengemeinde / den Anbieter aus.

(Über die Auswahlen der anderen Felder können Sie Ihre Suche bei Bedarf konkretisieren.)

Mit Klick auf "Suchen" wird die Suche angestossen.

Noch ein Tipp: Wählen Sie lediglich den Veranstalter und klicken dann gleich auf "Suchen", werden gleich alle Angebote dieses Veranstalters angezeigt.

Viel Vergnügen beim "Stöbern"!