Diese Webseite wurde gestaltet durch:

Cornelia Meggle
Dekanatssekretärin des
Evang.-Luth. Dekanat Memmingen
Zangmeisterstr. 13
Fax 08331 856915
Internet: www.computern-helfen.de

Vertreter des Evangelischen Erwachsenen Bildungswerks Memminge i. S. d. P.:

Pfarrer Claus Ortmann
Vorsitzender des Vorstands

Rechtlicher Hinweis:

Die Internetseiten des Evangelischen Bildungswerks Memmingen enthalten Querverweise ("Hyperlinks") zu den Adressen anderer Internetseiten, die nicht Teil des Angebotes von www.evangelisches-bildungswerk-memmingen.de  sind. Die Kirchengemeinde und die Webmasterin haben keinerlei Einfluss auf die Gestaltung dieser Seiten. Für den Inhalt sind die jeweiligen Anbieterinnen und Anbieter verantwortlich. Zum Zeitpunkt der Verlinkung enthielten die Seiten keinerlei jugendgefährdenden oder gegen geltende Rechte verstoßende Inhalte.

Urheber- und Markenrecht

Das Copyright für veröffentlichte bzw. von der Kirchengemeinde St. Martin selbst erstellte Objekte bleibt allein bei den Autoren und Urhebern der Seiten. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und/oder Texten in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist nur nach ausdrücklicher Zustimmung der Evang.-Luth. Kirchengemeinde St. Martin Memmingen gestattet.

Das Herunterladen und Verwenden der Bilder und Grafiken ist ohne ausdrückliche Genehmigung, die schriftlich (per E-Mail) bei der Webmasterin erfragt werden kann, ausdrücklich nicht gestattet.

Informationen können frei, aber nicht sinnentstellend verwendet werden. Alle innerhalb unseres Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer.

Erklärung zu Inhalten verlinkten Seiten:

Auf diesen Seiten sind Links zu Webseiten angebracht worden, die als empfehlenswert angesehen werden.

Es kann passieren, dass die empfohlenen Inhalte der verlinkten Seiten sich ohne meinem Wissen ändern.

Wenn Sie also das Gefühl haben, dass ein Link auf meinen Seiten zivilrechtliche oder strafrechtliche Verantwortlichkeit auslöst, dann informieren Sie mich bitte, sodass ich diesen Link prüfen und ggf.entfernen kann.

Ich freue mich, wenn Sie diese Webseite für empfehlenswert halten und zu uns verlinken. Bitte richten Sie aber die Verknüpfung zu dieser Webseite so ein, dass sie sich nicht innerhalb eines Frames Ihrer eigenen Seite, sondern in einem eigenen Fenster öffnet.