+49 (0) 8331 495728 ebw.memmingen@t-online.de

Zu den "Mitgliedseinrichtungen" des Evangelischen Bildungswerks gehören fast alle Kirchengemeinden des Dekanatsbezirks Memmingen.

Zudem werden von uns auch die Veranstaltungen des Diakonischen Werks und der Gustav-Adolf-Frauengruppe mit in unseren Veranstaltungskalender aufgenommen.

Hier finden Sie Angebote und Veranstaltungen zur Erwachsenenbildung aus den Gemeinden und Gruppen.
Mit Klick auf den Namen einer unserer Mitgliedseinrichtungen sehen Sie deren Veranstaltungskalender und nächste Angebote (leeres Feld bedeutet, dass es in nächster Zeit hier keine Angebote aus der Erwachsenenbildung gibt):