+49 (0) 8331 495728 ebw.memmingen@t-online.de

Angebote in den Mitgliedseinrichtungen

Corona-Information: Alle Mitgliedseinrichtungen halten sich an die gesetzlichen Vorgaben zum Verhalten während der Pandemie. Daher ist es möglich, dass hier Angebote stehen, die noch nicht mit dem Vermerk "Abgesagt" gekennzeichnet sind, aber dennoch nicht stattfinden. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall bei der entsprechenden Kontaktstelle an.

In unserem Veranstaltungskalender können Sie nach Veranstaltungen und Terminen in unseren Mitgliedseinrichtungen suchen:

Wählen Sie durch Klick auf den Auswahlpfeil in der Zeile "alle Veranstalter" und anschließend auf den Namen die gewünschte Kirchengemeinde / den Anbieter aus.

(Über die Auswahlen der anderen Felder können Sie Ihre Suche bei Bedarf konkretisieren.)

Mit Klick auf "Suchen" wird die Suche angestossen.

Noch ein Tipp: Wählen Sie lediglich den Veranstalter und klicken dann gleich auf "Suchen", werden gleich alle Angebote dieses Veranstalters angezeigt.

Viel Vergnügen beim "Stöbern"!