Anmeldeformular für Kurse und Seminare des Evangelischen Bildungswerks Memmingen
(Klick auf die Grafik öffnet die PDF-Datei, die heruntergeladen werden kann)

anmeldeformular Bild

Datenschutzerklärung für die Anmeldung bei Veranstaltungen des EBW, Seite 2 des Anmeldeformulars)
(Klick auf die Grafik öffnet die PDF-Datei, die heruntergeladen werden kann)

Datenschutzerklaerung Anmeldung Bild

Hier finden Sie Angebote in den Gemeinden des Dekanatsbezirks Memmingen.

In unserem Veranstaltungskalender können Sie nach Veranstaltungen und Terminen in unseren Mitgliedseinrichtungen suchen:

Wählen Sie durch Klick auf den Auswahlpfeil in der Zeile "alle Veranstalter" und anschließend auf den Namen die gewünschte Kirchengemeinde / den Anbieter aus.

(Über die Auswahlen der anderen Felder können Sie Ihre Suche bei Bedarf konkretisieren.)

Mit Klick auf "Suchen" wird die Suche angestossen.

Noch ein Tipp: Wählen Sie lediglich den Veranstalter und klicken dann gleich auf "Suchen", werden gleich alle Angebote dieses Veranstalters angezeigt.

Viel Vergnügen beim "Stöbern"!

Hier finden Sie unser EBW-Programm im PDF-Format.

Übrigens: Unsere Computerkurse sind besonders für Neu- und Wiedereinsteiger interessant.

Möchten Sie sich für eines unserer Angebote anmelden, so finden Sie hier unser Anmeldeformular samt Datenschutzerklärung.